Донорские яйцеклетки

Клиника Nova Vita имеет активную донорскую программу

Донорские яйцеклетки  (ооциты)

Если у женщины  нет своих яйцеклеток, либо их качество или количество снижены,  то можно использовать донорские яйцеклетки. Использование донорских половых клеток рекомендуется женщинам старше 43 лет, так как с возрастом качество и количество яйцеклеток снижается и вероятность родить здорового ребёнка понижена. Использование донорских половых клеток также показана, если у будущего ребёнка есть риск унаследовать генетическое заболевание. Клиника Nova Vita имеет активную донорскую программу, Вы можете использовать как свежие, так и замороженные донорские яйцеклетки. Замороженные донорские яйцеклетки позволяют  спланировать процедуру быстро и в удобное для Вас время.

Nova Vita, Baby, IVF

Доноры клиники Nova Vita  это  здоровые молодые женщины

  • возраст 20-33 года
  • прошли общее медицинское обследование
  • прошли тесты на следующие инфекции (ВИЧ, гепатит В и С, сифилис, хламидиоз, гонорея и т. д.)
  • прошли генетическое тестирование (хромосомный анализ на кариотип, тест на синдром ломкой (фрагильной) X хромосомы, муковисцидоз)
  • не курят
  • донорство анонимно

Обычно женщина, нуждающаяся в донорских клетках хочет как можно более внешне похожего донора.  Координатор доноров  нашей клиники  поможет  Вам найти максимально похожего донора из нашего списка.

В Эстонии донорство ооцитов является анонимным. В соответствии с  законами раскрывается следующая информация о доноре: национальность, цвет кожи, образование, семейное положение, наличие детей, вес, рост, телосложение, цвет волос и  глаз. Донором яйцеклеток  также может быть близкий родственник женщины (например сестра).

Если Вы нуждаетесь в ЭКО с донорскими половыми клетками, то для начала приходите на прием к нашему врачу. За дополнительными вопросами обращайтесь: novavita@novavita.ee

Спросите дополнительную информацию